682

Глава отделения "Единой России" отреагировал на нападение охраны челябинского депутата на журналистов РЕН ТВ

Руководитель Ленинского местного отделения партии "Единая Россия" Михаил Голов прокомментировал инцидент с нападением на съемочную группу РЕН ТВ охранника челябинского депутата Олега Толмачева, в котором нападавший сломал журналистам видеокамеру. 

"Разговор о случившемся у нас состоялся. Со своей стороны, мы, конечно, возмущены ситуацией, которая произошла в отношении съемочной группы. Партия "Единая Россия" всегда была открыта для журналистов и такую форму взаимоотношений считаем для себя неприемлимой. Повторю, что разговор с депутатом состоялся. Со своей стороны мы можем сказать, что ситуация неоднозначная и лежит в компетенции правоохранительных органов. Ведется разбирательство. Мы эту ситуацию будет держать на контроле, и если выяснится причастность самого депутата к этому, то, конечно же, мы примем самые жесткие дисциплинарные меры", - отметил он. 

По словам Голова, Толмачев возмущен сложившейся ситуацией. Он отметил, что к настоящему моменту причастность челябинского депутата к нападению не установлена. 

"Какие меры он примет непосредственно к охране, я не могу сказать", - добавил Голов и отметил, что ущерб, нанесенный журналистам, может быть возмещен вычетом из оплаты охранника. 

Напомним, съемочная группа РЕН ТВ подверглась нападению 17 мая в Челябинске. Журналисты прибыли к дому депутата Олега Томачева, чтобы снять сюжет о марокканце, который заявил, что, выполнив заказ парламентария, не получил денежные средства. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх