1461

Психиатр о блогере Макееве, избитом в Мексике: Есть основания полагать, что он душевнобольной

Тысячи жителей мексиканского города Канкун требуют выдать им на суд российского видеоблогера.

Что делать с российским блогером, мексиканские власти, похоже, еще не решили. После скандала, который случился с Алексеем Макеевым, от него и рады избавиться, но теперь сделать это не так просто. Вместо депортации предстоит долгое расследование всех обстоятельств этого громкого дела. 

От неминуемой смерти россиянина спасли полицейские, которые вызвали скорую помощь. Врачи госпитализировали Макеева с черепно-мозговой травмой. Сейчас он в состоянии искусственной комы. Интернет-подписчики уже организовали сбор средств, чтобы помочь своему эпатажному интернет-кумиру.

Пока медики не могут сказать, сможет ли блогер восстановиться после тяжелых травм. Власти организовали охрану его больничной палаты. В рунете следят за развитием событий и надеются на скорое возвращение Макеева в Сеть. 

Прославился Алексей Макеев благодаря провокационным видеороликам, в которых он рассказывает о жизни в Мексике в оригинальной манере.

С местными жителями общение у Алексея складывалось, мягко сказать, не очень.

В России Алексей Макеев уже давно известен интернет-пользователям своими дурными выходками. В подмосковной Электростали, откуда он родом, блогер снимал аналогичные видео. Вот он толкает ребенка просто потому, что тот попался ему на дороге. 

А вот и пенсионерка преградила ему путь. 

Такие выходки привели его в психоневрологическую клинику, где Макеев проходил принудительное лечение. Правда, через месяц он вышел, после чего продолжил выкладывать в Сеть видео. Он даже опубликовал разговор с собственной матерью, которая уже тогда советовала своему сыну заниматься не развитием видеоблога, а продолжать лечение.

А вот соседи с родной матерью Макеева не согласны и считают его вполне адекватным человеком. 

В подмосковной клинике, где он проходил медкомиссию для продления водительского удостоверения, Макеева тоже посчитали абсолютно здоровым. И даже больше – отметили высокий уровень IQ. А вот психиатры только по одним видеокадрам заметили, что проблемы у блогера явно есть. 

Мексиканские власти уже выдвинули обвинения Макееву –  убийство при отягчающих обстоятельствах. Сейчас предстоит разобраться, и если у россиянина Алексея Макеева действительно есть проблемы с психикой, то из больницы он отправится в другое медучреждение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх