941

Дама обвиняет автосалон в мошенничестве: вместо новой иномарки ей подсунули битую

Клиентка столичного автосалона обвиняет руководство в мошенничестве. Девушка уверяет, вместо новой иномарки ей подсунули битую, да ещё и в кредит - под кабальные проценты. Но на все претензии некогда отзывчивые менеджеры лишь разводили руками, мол, дама сама виновата, надо было смотреть, что подписывает.

Крики и ругань сотрясают стены этого, с виду, презентабельного автосалона. Но супруги Новиковы уверены, тут работают мошенники. 

Стильно одетые менеджеры пытаются сделать все возможное, чтобы новые потенциальные клиенты не разбежались. Столь бурное выяснение отношений с руководством для имиджа компании не самая лучшая реклама. Юлия Новикова вспоминает - все началось с рекламы в интернете. Девушка приехала в салон за новым полноприводным внедорожником, но якобы, как только был подписан договор, цена машины сильно возросла. 

Девушке предложили взять другой автомобиль, только подешевле. Уже дома муж Юлии обнаружил, что купленный внедорожник якобы далеко не новый и уже побывал в ДТП. Супруга впала в депрессию.

Интересно, что Дмитрий Иванов, так представился этот мужчина, прекрасно осведомлен о том, что в автосалонах часто обманывают людей, но якобы в их фирме комар носа не подточит.  

По словам экспертов, при покупке авто избавить себя от лишней головной боли и материальных проблем поможет простое правило.

Похоже, в этом автосалоне решить проблемы бывших клиентов, видимо, никто не желает. Супруги вызывают полицию.

Если работники фирмы все же исполнят свои обещания, Юлия намерена наконец купить машину мечты. Но теперь, по словам девушки, только в автосалоне с безупречной репутацией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх