1366

Избитый в Мексике россиянин выписан из реанимации

В настоящее время медики следят за "динамикой восстановления" пострадавшего россиянина.
В настоящее время медики следят за "динамикой восстановления" пострадавшего россиянина.

Россиянин Алексей Макеев, жестоко избитый в драке с жителями мексиканского Канкуна, перевели из отделения интенсивной терапии, куда Макеева доставили с черепно-мозговой травмой, рассказал заведующий консульским отделом посольства РФ в Мексике Дмитрий Болбот.

"Макеев пришел в себя, его перевели в палату для менее тяжелых пациентов, его состояние оценивается как стабильное", - сообщил российский дипломат, добавив, что в настоящее время еще не известно, когда Макеева выпишут из больницы. Пока медики следят за "динамикой восстановления" пострадавшего россиянина.

Как сообщает прокуратура штата Кинтана-Роо, в нападении на Макеева в пятницу, 19 мая 2017 года, принимали участие от 200 до 300 человек, отмечая, что полиция в течение длительного времени не вмешивалась в происходящее.

Поводом для конфликта, переросшего в побоище, стала видеозапись, где Макеев беспочвенно оскорблял жителей Мексики.

Один из участвовавших в конфликте с Макеевым получил смертельные ножевые ранения. По данному факту возбудили уголовное дело.

"Прокурор сказал, что они ждут возможности узнать у Макеева, сам ли он будет находить адвоката или попросит, чтобы его ему предоставили", - пояснил Болбот.

Видео: YouTube/DJ Miguel Angel.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх