451

В охваченном огнем бензовозе под Иркутском погиб водитель

Машина перевозила 15 тонн дизельного топлива.

В Шелеховском районе Иркутской области произошла авария с участием бензовоза. Грузовик, перевозивший около 15 тонн дизельного топлива, перевернулся на 42-м километре федеральной автодороги Р-258.

Как сообщает РИА "Новости", в результате ДТП погиб водитель. В данный момент не поступало сведений о других пострадавших в результате аварии.

По предварительным данным, инцидент произошел из-за того, что машина угодила в кювет. На площади в 15 квадратных метров образовался пожар. Сотрудники МЧС сумели локализовать его.

Не сообщается, что могло стать причиной возгорания топлива. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить обстоятельства происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший вратарь сборной СССР Виктор Толмачев найден мертвым в своем доме в Москве.  На теле погибшего обнаружены 7 колото-резаных ранений груди. Как стало известно, мужчина 7 дней не выходил на связь.
Певица Алина Ян напала на одного из ведущих церемонии вручения премий Music Box 2017, а тот не постеснялся жестко ответить хрупкой девушке прямо во время прямого эфира, транслировавшегося на канале RUSSIAN MUSIC BOX
Вверх