687

СМИ: Меланья Трамп считает, что большинство людей в Белом доме плохо заботятся о ее муже

По сведениям источника, из-за недовольства Меланьи и ряда промахов дальнейшая судьба официального представителя Белого дома Шона Спайсера может быть под вопросом.
По сведениям источника, из-за недовольства Меланьи и ряда промахов дальнейшая судьба официального представителя Белого дома Шона Спайсера может быть под вопросом.
Фото: Википедия

Жена президента США Дональда Трампа Меланья Трамп придерживается мнения, что официальный представитель Белого дома Шон Спайсер и его команда прилагают недостаточно усилий для защиты ее мужа. Об этом информирует издание Politico со ссылкой на внешнего советника главы государства.

По его данным, первая леди США была очень обеспокоена тем, что Спайсер плохо выполняет свою работу и что его команда не предпринимает активных действий по защите президента.

"Ее также беспокоят утечки. При этом в целом она вообще придерживается мнения, что большинство людей (в Белом доме – Прим. РЕН ТВ) больше заботятся о себе, чем о нем (Дональде Трампе – Прим. РЕН ТВ)", – поделился информацией собеседник журналистов.

По сведениям газеты, из-за недовольства Меланьи и ряда промахов дальнейшая судьба Спайсера может быть под вопросом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка" и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх