32271

Роман Третьяков раскрыл секрет Ольги Бузовой: Просто стыдно!

Бывший спутник звезды считает, что Бузова устроила целую эпопею из развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Роман Третьяков, который раньше встречался с Ольгой Бузовой, рассказал о поведении телезвезды в связи с ее разводом с футболистом Дмитрием Тарасовым. По словам бывшего спутника, девушке просто выгодно оставаться одной, как сообщает "Комсомольская правда".

"Она на самом деле притворяется, что не может себе мужика найти. Ей выгодно быть одной, чтобы все ее жалели и делали из ее одиночества трагедию. Да она и из рядового развода устроила эпопею. Просто стыдно!" - рассказал Третьяков.

Кроме того, партнер по съемочной группе рассказал, что во времена работы в передаче им приходилось получать небольшие деньги. При этом Бузова понимала, что молодой человек зарабатывал небольшие суммы, и спокойно принимала скромные подарки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Ученые продолжают работать над популярной теорией, согласно которой падение на Землю огромного метеорита привело к исчезновению динозавров. По подсчетам исследователей, это произошло около 66 млн лет назад.
Вверх