12299

Порошенко: Мой украинский народ способен прожить без российских соцсетей

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский народ способен прожить без российских соцсетей. Такое заявление он сделал на мероприятии ко Дню памяти жертв политических репрессий в Национальном историко-мемориальном заповеднике "Быковнянские могилы" в Киеве. 

"Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ способен прожить", – заявил политик. 

Напомним, 16 мая украинский лидер подписал указ, согласно которому на Украине запрещается пользование российскими соцсетями "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также сервисами "Яндекс" и "Мейл.ру". Кроме этого, в черный список Незалежной был включен ряд российских СМИ и некоторых программ, в частности, самой популярной для бухгалтеров 1С. 

Ранее Петр Порошенко утвердил санкции против "дочек" российских банков на Украине. 

Архив

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх