2249

Дело возбуждено после гибели мексиканца, пытавшегося вместе с сотнями сограждан линчевать российского блогера-нациста

По данным прокуратуры штата Кинтана-Роо, погибший – 19-летний молодой человек.

Прокуратура мексиканского штата Кинтана-Роо возбудила уголовное дело по факту гибели человека во время драки с иностранцем в Канкуне. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на заявление ведомства.

Как отмечается в материале, погибший – 19-летний молодой человек. Полное имя российского видеоблогера Алексея Макеева, который напал на него, в документе не приводится, но указаны его инициалы.

Напомним, 20 мая возмущенная толпа в Мексике напала на россиянина Алексея Макеева, имеющего статус беженца. Мужчина был известен своими видеороликами, на которых оскорблял страну и ее жителей. Макеева избили, а он сам ранил ножом мексиканца, который затем скончался. Россиянин был госпитализирован, сейчас он находится в состоянии искусственной комы. СМИ опубликовали видео с моментом нападения россиянина на мексиканца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Взрыв произошел на шахте, расположенной в северной части Китае на территории провинции Хэйлунцзян, сообщает агентство Синьхуа.  Произошло обрушение.  Число жертв и пострадавших уточняется. 
Жестокая драка произошла во время празднования одной из свадеб в гостинице в Новой Москве. В потасовке, которая произошла вечером 21 января в отеле в деревне Лапшинка, принимали участие двое гостей мероприятия. 
Вверх