625

Депутат Рады заявил о сборе голосов в пользу отмены безвиза с Россией

По словам Андрея Тетерева, введение визового режима с РФ – следующий вопрос, который нужно решить после получения безвизового режима с Европейским союзом.

В Верховной раде Украины проводится разъяснительная работа по вопросу отмены безвизового режима с Россией. На данный момент сторонники этого решения оценивают возможное количество голосов депутатов, готовых проголосовать за это решение.

Заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерев в эфире телеканала "112 Украина" сделал заявление, что в настоящее время в парламенте Украины оценивают возможное количество голосов депутатов за это предложение.

По словам Тетерева, введение визового режима с РФ – следующий вопрос, который нужно решить после получения безвизового режима с Европейским союзом.

Ранее было опубликовано видео с детской непосредственностью украинского лидера Петра Порошенко на подписание "безвиза" между Украиной и ЕС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх