2268

Заслуженный тренер рассказал, чего не хватило хоккеистам РФ для победы в полуфинале ЧМ с канадцами

Заслуженный тренер России по хоккею Федор Канарейкин прокомментировал полуфинальный матч ЧМ, в котором сборная России уступила канадцам со счетом 2:4. 

"Ребята отдали то, что они имели. Игра удавалась. Два периода выглядели здорово. А потом та инициатива, которая была наработана за два периода мы ее отдали", - отметил специалист. 

По его мнению, россиянам не хватило концентрации и правильных действий. 

"Физически выглядели хорошо два периода и вообще на этом чемпионате. Двигались хорошо, и вообще не было проблем. Чего не хватило конкретно в этой игре? Ну, во-первых, отметим сильного соперника. "В хоккей играют все, а побеждают канадцы", да. Ну и Василевский (вратарь сборной РФ - прим.), который очень здорово работал, и большая нагрузка была и в сегодняшнем матче на него. Все-таки совершили маленькие неточности, недоработки", - считает Канарейкин. 

Отметим, 21 мая российские хоккеисты сразятся в матче за третье место. Соперник сборной РФ определится сегодня, во втором полуфинале ЧМ (Швеция - Финляндия).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх