9112

Видео: Стас Барецкий устроил настоящую "разборку" в стиле 90-х

Из словесной перепалки, которая происходит между участниками свалки, можно предположить, что причиной "наезда" Барецкого стала неуплата владельцами магазина денег за услуги "крышевания".

Шоумен Стас Барецкий в очередной раз привлек к себе внимание, посреди бела дня устроив настоящую разборку в стиле 90-х около небольшого магазина автозапчастей. Примечательно, что запись произошедшего выложена на ютуб-канале самого "артиста" (как он сам себя называет).

На записи видно, как Барецкий подъезжает на своем автомобиле к мелкому магазинчику, выходит из него и сразу набрасывается на первого встречного. Зайдя в помещение, уже через несколько секунд огромный громила в традиционном для своего образа малиновом пиджаке выходит на улицу, вытаскивая за собой неизвестных молодых людей, по всей видимости, владельцев бизнеса. 

Из словесной перепалки, которая происходит между участниками свалки, можно предположить, что причиной "наезда" Барецкого стала неуплата владельцами магазина денег за услуги "крышевания". К сожалению, весь звук на видеозаписи пришлось убрать, так как большей частью он состоит из матерной ругани. 

Отметим, что видео носит явно постановочный характер, так как Барецкий давно известен своими скандальными, но довольно безобидными выходками, главная цель которых - привлечь внимание к персоне самого Барецкого, активно эксплуатирующего образ "бандита из 90-х".    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх