1249

США и Саудовская Аравия подписали контракты на 110 млрд долларов

Соединенные Штаты Америки подписали оборонные контракты с Саудовской Аравией на 110 млрд долларов. Об этом сообщает представитель Белого года. 

Эти контракты были подписаны в ходе церемонии в Эр-Рияде с участием американского президента Дональда Трампа и госсекретаря Рекса Тиллерсона. 

В Белом доме отметили, что контракты расширят сотрудничество двух стран в области безопасности и будут способствовать стабильности. Сотрудник администрации США подчеркнул, что они также расширят возможности королевства по участию в антитеррористических операциях по всему региону. "Уменьшив бремя проведения этих операций, которое сейчас лежит на военных США", - сообщили в Белом доме. 

Кроме того, сообщается, что подписанные документы помогут создать десятки тысяч рабочих мест в Америке. 

Саудовский принц Мукрин ибн Абдул-Азиз Аль Сауд показал дочери президента США Дональда Трампа Иванке, как нужно пить арабский кофе согласно этикету.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх