8172

Шепелев о решении суда по делу "Русфонда": Больше нет сомнений, кто снял благотворительные деньги

Бывший гражданский супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил, что обжалует приговор суда, по которому родители певицы и ее маленький сын Платон должны вернуть "Руфсонду" 21 миллион рублей – средства, которые собирали зрители Первого канала на лечение Жанны и которые остались неизрасходованными после ее смерти.

"Более ни у кого нет сомнений в том, кто снял благотворительные деньги. Ни я, ни мой сын к ним не прикасались, потому что не имели доступа к благотворительным счетам. В суде были представлены доказательства, что собранные благотворительные средства за несколько недель до смерти Жанны были сняты со счета ее матерью Ольгой Фриске. Очевидно, что за несколько дней невозможно потратить эти деньги на лечение уже безнадежно больного, умирающего человека. Как они были потрачены, мне не известно. Главное, по моему мнению, – Платон отвечать за это не должен", – написал Дмитрий Шепелев на своей странице в Instagram.

Он также заявил, что его сын стал разменной монетой в этой ситуации и получил после смерти матери огромные долги.

Напомним, конфликт из-за денег продолжается около года. Благотворительная организация уверяет, что перечислила на счет больной раком певицы более 25 млн рублей. Из них на лечение было потрачено только 4,12 млн.

Родственники Жанны отвергают все претензии в свой адрес. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх