718

Воспитательница из Ангарска, заклеившая рот ребенку скотчем, уволена из детсада

Воспитателю предложено расторгнуть трудовой договор в связи с несоответствием поведения педагога кодексу профессиональной этики.

Фото: vk.com/overhear_angarsk.

Воспитательница детского сада в Ангарске, которая опубликовала в соцсетях фотографию мальчика с заклеенным скотчем ртом и подписью: "Ибо нефиг выводить Александру Викторовну из себя", написала заявление об уходе. Об этом информирует tkgorod.ru со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского округа.

"Воспитателю предложено расторгнуть трудовой договор в связи с несоответствием поведения педагога кодексу профессиональной этики", — говорится в материале.

В сообщении отмечается также, что работники учреждения и управления образования окажут стражам порядка помощь в проведении доследственной проверки.

Напомним, ранее сама 23-летняя бывшая сотрудница учреждения объяснила ситуацию тем, что снимок был сделан во время игры: по ее словам, в тот день в группе подклеивали книги, и она рассказала детям, что в ее детстве в детсаду детям в качестве наказания заклеивали скотчем рты. После этого ее воспитанники, как она сказала, сами стали клеить себе скотч на рот. В МВД прокомментировали произошедшее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх