827

В Уфе изверг ожидает приговора за зверское убийство годовалой девочки, которая громко плакала

По версии следствия, подсудимый убил малышку из-за того, что она своим плачем мешала ему выпивать с друзьями. Шокирует то, что собутыльники даже не подумали его остановить.

В зале суда он сидит в капюшоне. Лицо закрывает повязкой, словно боясь встретиться взглядом с той, у кого отнял самое дорогое. Аяз Шувалиев зверски расправился с годовалой дочерью своей девушки. Увидев экс-возлюбленного, Илюза старается держать себя в руках. Успокоительное глотает пачками, но эмоции все равно берут верх.

Илюза несколько месяцев жила с любимым — пара собиралась оформить официальный брак. Благоверному женщина доверяла безоговорочно, оставила с ним дочь. Тот пригласил друзей — компания крепко выпивала. Время было позднее, и малышка стала капризничать. Пронзительный плач ребенка раздражал, не давал повеселиться, тогда Аяз решил устранить проблему... кулаками.

Все происходило на глазах у приятелей Аяза, но те даже и не думали вмешиваться. Перепуганная девочка кричала и плакала, но это только еще больше злило отчима.

В какой-то момент мужчина наконец успокоился, отрезвел и ушел из квартиры, а на утро бездыханное тело маленькой дочки обнаружила уже мама.

Сейчас судьба 26-летнего убийцы в руках присяжных — ему грозит пожизненный срок. Ну а сама Илюза признается: никакое наказание не способно компенсировать ей потерю самого драгоценного. Да и простить себя уже вряд ли сможет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх