460

В Петрозаводске школьник получил ранение в висок, повздорив со взрослыми

​Из-за чего повздорили старшеклассники и двое взрослых мужчин, пока не известно, вот только один из дебоширов неожиданно схватился за пневматический пистолет.

Как только машина участкового уезжает с территории школы, старшеклассники уже тянутся за сигаретами. Парни нервничают — нужно перекурить, обсудить, как быть дальше. Их товарища только что подстрелил неуравновешенный житель, пустил пулю в висок. И пускай это даже пневматика — месть будет жестокой, подытоживают ребята. 

Врачи успокаивают: с пострадавшим все в порядке. Больничный у мальчика будет короткий, и уже через пару дней он снова пойдет учиться, как и прежде будет радоваться звонку под конец уроков, а на большой перемене, как и в тот день, пойдет в гости к приятелю. Хоть во время учебы покидать школьный двор запрещено, курящим подросткам ведь никто уже не прикажет, а взрослые, тем более не совсем адекватные, вряд ли могут рассчитывать на доброе словцо от подростков.

Почему взрослый мужчина стал палить, не ясно. Кто первый пошел на конфликт — установят следователи. По словам жителей, предполагаемый стрелок известен своими странностями, якобы психически не здоров. Это подтверждают и в школе. 

Директор уверяет: все дело в расположении школы. Некоторое время назад возле учебного заведения построили так называемое социальное жилье, и переселенцы стали терроризировать всю округу. Кучи мусора и пьяные тунеядцы якобы привычная картина. Ожидать от таких гостей можно чего угодно. 

О суровых нравах местных жителей говорит и Мария. Сюда она переехала недавно, но уже успела возненавидеть не только соседей. Говорит, в этом поселке все пропитано ужасом и насилием. В первую очередь на себе это ощутили ее дети, придя в эту самую школу. 

Он пьет не чокаясь, говорит о высоких мирах. Единственный и очень внимательный слушатель сосредоточенно спит на земле. Это те самые переселенцы. Разговором о половом воспитании молодежи только подтверждают страхи Марии. 

Этот мужчина хотел прикурить, но у нашей съемочной группы не оказалось огня. Бывший заключенный говорит: зажигалка найдется у школьников, у них сейчас как раз будет большая перемена.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх