646

В Калининграде в пьяном водителе перед автоинспекторами проснулся писатель-фантаст

В Калининграде автоинспекторам пришлось выслушивать небылицы от двух пьяных молодых людей. Они оба ехали в машине. Их остановили для проверки документов, но как только полицейские начали заполнять протокол на нетрезвого автолюбителя, в нем неожиданно проснулся писатель-фантаст, и мужчина стал рассказывать такое, во что можно было бы поверить лет так через 50.

Пассажиры иномарки будто возвращаются с застолья. На лицах сияют улыбки. Словно маятники молодые люди качаются из стороны в сторону. Один из мужчин, не стесняясь, открывает бутылку пива. Другой закусывает. Видимо, грозные полицейские не смогут испортить хорошее настроение. Когда дело доходит до заполнения протокола, водитель вдруг теряет память.

Впрочем, как только выясняются подробности, Александр, так представился мужчина, меняется в лице. Оказывается, молодой человек лишен прав, раннее судим и неоднократно задерживался за вождение в нетрезвом виде. Машина принадлежит его отцу. Судя по тому, что после заездов у иномарки отсутствует бампер и разбито лобовое стекло, родственник такому исходу рад точно не будет.

Хулиганы пытаются разжалобить инспекторов, но те непреклонны. Александра направляют на медоосвидетельствование, и, судя по всему, результат теста на алкоголь будет положительным. Но пассажир не теряет надежды, провожая водителя все с той же улыбкой, желает ему удачи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх