2352

СМИ опубликовали видео с тем, как Дженнифер Лоуренс станцевала у шеста в стрип-клубе

Актриса подчеркнула, что в тот момент она просто позволила себе расслабиться и не собирается извиняться за этот ролик.

Видео: Radar Online.

В СМИ появилось видео с тем, как знаменитая американская актриса Дженнифер Лоуренс станцевала у шеста в стрип-клубе в Австрии.

Ролик был опубликован порталом Radar Online. На кадрах можно увидеть, как кинозвезда, будучи, как предполагают журналисты, в нетрезвом состоянии, снимает с себя верхнюю часть одежды и остается в бюстгальтере. Дженнифер, судя по всему, не догадывается о том, что в этот момент ее снимают 

Сама Дженнифер Лоуренс уже прокомментировала это видео на своей странице в Facebook.

"Никто не хочет, чтобы его запомнили в Интернете по танцам на шесте. То был день рождения моей лучшей подруги, и я просто решила отбросить свою бесконечную паранойю и насладиться моментом. Я не планирую просить прощения и извиняться", — сказано в ее посте.

По словам актрисы, ей было весело, и она считает, что у нее получился "довольно милый танец".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pencil-pen.ru
Сексуальная активность является причиной мужской агрессии. К такому выводу пришла международная группа ученых из США, Японии и Южной Кореи по результатам проведенных исследований. Об этом сообщает издание "Стерлеград".
Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Вверх