516

СК возбудил еще 4 уголовных дела после обстрела ВСУ территории Донбасса

фото: warfiles.ru

Следственный комитет РФ возбудил еще четыре уголовных дела по статье "Применение запрещенных средств и методов ведения войны" по фактам артиллерийских обстрелов территории Донбасса.  

По данным следователей, 13 и 17 мая 2017 года ВСУ и Нацгвардия по приказу Минобороны Украины обстреляли из тяжелых видов вооружения гражданские объекты в городе Докучаевске, селе Коминтерново, поселках Каштановое и Крутая Балка Донецкой области. 

Как сообщает официальный представитель СКР Светлана Петренко, в результате ЧП два человека погибли, еще четверо пострадали. Никто из погибших и пострадавших не принимал участия в вооруженном конфликте.

Расследование продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: скриншот fancybear.net
Хакерская группа Fancy Bears разместила на своем сайте информацию о положительных допинг-пробах, которые были взяты у футболистов в 2015-16 годах. В опубликованном списке фигурировали 150 спортсменов.
В Волоколамске вынесли приговор 28-летнему мужчине, который совершал развратные и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Московской области.
Вверх