723

Появилось видео, снятое со шлема спасателя на месте взрыва в жилом доме в Волгограде

Видео: YouTube/Новости Волгоград

Опубликована видеосъемка со шлема спасателя на месте взрыва и обрушения жилого дома в Волгограде. На кадрах запечатлено сильное разрушение дома, а также коллеги снимающего спасателя — они фактически вручную разбирают завалы. 

Напомним, взрыв газа произошел в жилом доме в Волгограде. После этого произошло обрушение одного из подъездов дома. В результате инцидента погибли 4 человека, еще около 10 пострадали.

Оказалось, что ЧП произошло, после того как владелец торгового павильона через интернет нашел рабочего для производства работ по подключению торгового павильона к городским сетям водоснабжения. 

По факту произошедшего было возбуждено дело по статье "Выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть более двух лиц".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Пользователи соцсетей превратили голливудского актера Николаса Кейджа, посетившего кинофестиваль "Евразия" в Астане и сфотографировавшегося в национальном казахском костюме — чапане и меховой шапке, в интернет-мем.
В турецкой столице полиция задержала 61 участника акции против ареста преподавателей Нурийе Гюльмен и Семиха Озакчу, объявивших голодовку из-за несправедливого увольнения с работы.
Вверх