2267

США не известно, попала ли под их удар правительственная армия Сирии

США пока не известно, попали ли под их удар части правительственных войск Сирии.  

"Представители американских властей заявляют, что США ударили по силам, поддерживающим президента Башара Асада в Сирии, однако остается неясным, были ли там правительственные силы", — сообщает информационное агентство "Ассошиэйтед Пресс".

Ранее сообщалось, что коалиция во главе с США нанесла удар по позициям проправительственных отрядов в Сирии.

Как рассказал один из чиновников, проправительственные отряды вошли в так называемую зону деэскалации без получения разрешения на передвижение и были расценены как угроза для союзных США войск. Как утверждают американские чиновники, коалиция произвела предупредительный огонь, а нанесенный удар был защитной мерой.  В настоящий момент неизвестно, находились ли там американские военные.

Пока сирийская сторона не выступала с официальными комментариями по поводу произошедшего инцидента.

Агентство "Франс Пресс" сообщает, что ЧП произошло вблизи сирийско-иорданской границы.

Ранее в Центральном командовании Вооруженных сил США рассказали о жертвах антитеррористической операции в Сирии и Ираке среди мирного населения.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский из службы безопасности скончался в секторе Газа, а еще пятеро правоохранителей получили ранения после того, как террорист-смертник взорвал себя рядом с египетской границей.
Трое жителей Приамурья погибли в результате ДТП в Приморье. В их числе оказался ребенок. Еще три человека госпитализированы. По некоторым данным, столкнулись иномарка и грузовик "Урал" на трассе в Приморье.
Вверх