594

Спящие автоинспекторы попали на видео активистов, фиксирующих нарушителей ПДД

Активисты пытаются достучаться до автоинспекторов, но те либо спят, либо не слышат.

Скандально-известный активист обнаружил уйму нарушений в самом центре Москвы под носом у мирно спящих автоинспекторов. Общественник утверждает, что полицейские не обращали никакого внимания на таксистов, которые у них на глазах в наглую неправильно парковались. 

Активисты пытаются достучаться до автоинспекторов, но те либо спят, либо не слышат.

"Просыпайтесь! Спит полицейский. Сотрудник полиции! Проснитесь! Вы нарушаете правила! Слышите меня? Эх, тяжелая служба", — говорит он.

Но человек в форме, кажется, пропускает мимо ушей. За ответами активисты направляются в соседнее патрульное авто.

"Здравствуйте. Мигалки, может быть, надо включить, как вы думаете? Там вот знак дорожный, запрещающий парковку. Ага, отлично, а Вы нам не поможете разбудить полицейского, вот на BMW. Сзади спит", — просят активисты.

После замечания люди в погонах устраняют недочеты, друг за другом зажигают проблесковые маячки. Мигалки не загораются только над одной машиной, молодые люди с камерой уверены, что сотрудник полиции еще не отошел ото сна.

Активисты набирают 02, на загадочного инспектора ДПС они намерены написать жалобу. Впрочем, спустя время полицейский все-таки выходит из машины, с заспанным лицом объясняет: мигалки не включил, потому что разрядился аккумулятор. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Daily Mail
В Великобритании 21-летней студентке Ноттингемского университета Шарлотте Ганнибал ампутировали ноги и часть руки из-за менингита. О страшном случае сообщает "Ридус".
18:30
Вверх