1216

Прокуратура утвердила обвинительное заключение Рыжему Тарзану за устроенный в Петербурге "марш проституток"

Прокуратура Петроградского района Санкт-Петербурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении националиста Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан, обвиняемого в разбое.

Ранее сообщалось, что в ночь на 18 мая 2016 года Дацик заставил "сотрудниц" и посетителей борделя на 11-й линии Васильевского острова выйти на улицы города в обнаженном виде, чтобы проследовать до ближайшего отделения полиции. 

Дацик был задержан. Против него возбуждены уголовные дела по статье "Разбой", "Незаконное проникновение в жилище с угрозой применения насилия", и "Нанесение побоев".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент РФ Владимир Путин поздравил российский экипаж "КАМАЗ-мастер" под управлением Эдуарда Николаева с победой в ралли-марафоне "Дакар"-2018 в зачете грузовиков.
Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу сообщил, что несколько ближневосточных стран и юго-восточной Азии собираются купить зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400, переговоры о чем уже ведутся. 
СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Вверх