650

Обыски прошли в редакции Ura.ru

фото: скриншот РИА Новый День/youtube

Сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями пришли с обыском в редакцию уральского интернет-издания Ura.ru. Об этом сообщается на сайте ресурса. 

По информации портала, обыск проходит в рамках уголовного дела, которое было возбуждено против корреспондента издания Юлии Литвиненко. Правоохранители изучили записи и изъяли жесткий диск из ее компьютера. Также они заберут компьютер главного редактора Ura.ru Ивана Некрасова. 

В редакции считают, что возбуждение дела против Литвиненко было инициировано экс-генпрокурором РФ Юрием Скуратовым по материалам статьи, в которой его обвинили в злоупотреблениях властью. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
02:37
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх