2549

Глубокое декольте, ультракороткие платья: чем удивила церемония открытия Каннского фестиваля

На Лазурном Берегу начинается основная программа международного фестиваля. И зрители с нетерпением ждут премьеры картины Андрея Звягинцева "Нелюбовь".

Ковровые дорожки раскатаны, толпы фанатов затаили дыхание и ждут только сюрпризов. Оказалось, не зря. В этом году в Каннах — настоящий парад откровенности. Глубокие вырезы, открытые плечи и ультракороткие платья. 

Нежно-голубой, золотистый, белый и насыщенный красный. В основе — легкое и воздушное, чтобы было комфортно под палящим солнцем Лазурного Берега. Роскошные и богатые женщины пытаются продемонстрировать все свои достоинства разом. Им не мешают ни возраст, ни принципы, ни повсюду снующие папарацци. 

Немало удивила публику Виктория Абриль, на голове у которой было нечто, похожее на катушку ниток. Сюрприз получили и поклонники Сьюзен Сарандон — актриса выбрала глубокое декольте. И отнюдь не стеснялась. 

Настоящий фурор на дорожке произвела супермодель Белла Хадид. Журналисты смакуют подробности: в похожем платье красотка появлялась в прошлом году. Сегодня — чуть сдержаннее, но все равно нескромно. Максимально открытая зона декольте и высокие вырезы, которые, впрочем, стали причиной конфуза. 

В таблоидах уже пошутили — хорошо хоть на этот раз на Белле было нижнее белье. Пока женская половина селебрити красовалась перед десятками камер, мужская — раздавала автографы. Особенно щедрым на подписи оказался Уилл Смит.

Знаменитости наконец прошли в кинозал. И на десерт — Моника Беллуччи. Темно-синее прозрачное платье, массивный кулон, открытые плечи и аккуратные локоны. Неповторимый итальянский шарм и полная непредсказуемость. Выбор актрисы пал на французского комика Алекса Лутса.  

Взять паузу и выпустить пар после горячего вечера участники фестиваля смогут сегодня. Стартует основная часть смотра, в которой на первом плане будет только кино. Днем состоится долгожданная премьера картины Андрея Звягинцева — "Нелюбовь". История супружеской пары после развода — бесконечные ссоры, детские травмы и попытка начать жить сначала. Лента сразу попала в число фаворитов. Ее называют не просто открытием Канн, но и основным претендентом на главный приз фестиваля.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх