1800

Экс-глава ФБР стал советником по расследованию "вмешательства России" в выборы в США

Ранее данным расследованием занималось ФБР, директор которого был уволен по указу президента США Дональда Трампа на минувшей неделе.
Ранее данным расследованием занималось ФБР, директор которого был уволен по указу президента США Дональда Трампа на минувшей неделе.
Фото: Википедия

В США бывший глава ФБР Роберт Мюллер стал специальным советником по расследованию так называемого вмешательства России в ход выборов американского лидера в 2016 году. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на заместителя генпрокурора США Рода Розенстайна.

Напомним, ранее данным расследованием занималось ФБР, директор которого был уволен по указу президента США Дональда Трампа на минувшей неделе. Россия неоднократно отвергала все эти обвинения.

Выборы президента прошли в США 8 ноября. Победу в них одержал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх