117873

Детская непосредственность Порошенко на подписании "безвиза" между Украиной и ЕС попала на видео

По завершении торжественной процедуры подписания долгожданного "безвиза" Порошенко не смог скрыть бьющей через край радости и буквально набросился на европейских политиков с рукопожатиями и объятиями.

Кадры с церемонии подписания соглашения о безвизовом сообщении между Украиной и странами ЕС, которую транслировало украинское телевидение, запомнились многим зрителям как на самой Украине, так и за ее пределами. Несмотря на важность и серьезность процедуры, все внимание приковал к себе украинский президент Петр Порошенко.

Явно выходя за рамки существующего протокола, стоя за спинами подписывающих документы президента Европарламента Антонио Таяни и главы МВД председательствующей в Совете ЕС Мальты Кармело Абелы, Порошенко непрестанно улыбался, смеялся, показывал в камеру поднятые вверх большие пальцы и выкрикивал "вау".

По завершении торжественной процедуры подписания долгожданного "безвиза" Порошенко не смог скрыть бьющей через край радости и буквально набросился на европейских политиков с рукопожатиями и объятиями. Настолько экспрессивное поведение украинского лидера многим показалось неуместным.

По мнению большого числа увидевших видео с подписания "безвиза", такое поведение президента крупного европейского государства бросает тень на репутацию всей страны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх