240

Американские СМИ приняли за правду шутку конгрессмена про работу Трампа на Москву

В распоряжении журналистов оказалась аудиозапись разговора, состоявшегося еще в 2016 году на встрече руководства Республиканской партии.

Американские СМИ всерьез восприняли шутку лидера республиканцев в палате представителей конгресса США Кевина Маккарти про то, что глава Белого дома Дональд Трамп якобы работает на Кремль. Конгрессмену пришлось оправдываться.

"Это неудачная попытка пошутить, вот и все. Никто не считает это правдой", — заявил Маккарти.

Ранее в распоряжении журналистов оказалась аудиозапись разговора, состоявшегося еще в 2016 году на встрече руководства Республиканской партии.

Тогда Маккарти заявил, что Дональд Трамп, который в то время являлся лишь претендентом на высший государственный пост США, мог получать финансирование из России. При этом сообщается, что шутка Маккарти была встречена дружным смехом присутствующих, после чего Маккарти "добил" присутствующих фразой "Богом клянусь".

После чего спикер палаты представителей Пол Райан обратился к собеседникам с просьбой сохранить разговор в тайне.

"Никаких утечек, ладно?" — сказал он, снова вызвав смех у присутствующих.

Несмотря на опровержение со стороны конгрессмена, новость успели разнести многие мировые СМИ как очередное доказательство "связей" Дональда Трампа с Москвой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх