965

Помощник президента РФ: Запись беседы Трампа и Лаврова не велась

Ранее американская пресса выступила с заявлением, что глава Белого дома мог рассказать Сергею Лаврову некие секретные разведывательные данные, полученные Трампом от Израиля.
Ранее американская пресса выступила с заявлением, что глава Белого дома мог рассказать Сергею Лаврову некие секретные разведывательные данные, полученные Трампом от Израиля.

Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что во время встречи российского министра иностранных дел Сергея Лаврова и президента США Дональда Трампа не велась аудиозапись, а разговор главы МИД РФ и американского лидера фиксировала только стенографистка. 

Ранее американская пресса выступила с заявлением, что глава Белого дома мог рассказать Сергею Лаврову некие секретные разведывательные данные, полученные Трампом от Израиля. Чтобы разрядить накалившуюся обстановку, президент России Владимир Путин сказал, что Кремль может предоставить американской стороне аудиозапись переговоров Трампа и Лаврова, чтобы в Вашингтоне могли убедиться, что их опасения беспочвенны.  

Ситуацию вокруг разгоревшегося дипломатического скандала прокомментировал публицист и политолог Анатолий Вассерман, сообщает "Национальная служба новостей".

"В США есть немало специалистов по "воровству с убытков", как сказано в одной из миниатюр Жванецкого. И эти специалисты ведут против Трампа грязную кампанию. Одним из предметов лжи оказалось содержание его переговоров с российским министром иностранных дел Лавровым", — заявил Вассерман.

Напомним, глава внешнеполитического ведомства России посетил Вашингтон с деловым визитом 10 мая. Лавров встретился с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и президентом Трампом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх