3806

Полковника Захарченко подозревают в получении взятки в 800 тысяч долларов

Бывшего заместителя начальника управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко подозревают в получении взятки в 800 тысяч долларов. 

Как сообщил адвокат Захарченко в Мосгорсуде, его подзащитный подозревается в получении денег при посредничестве генерала ФСБ и полковника МВД.

"На данный момент в отношении Захарченко существует подозрение о получении взятки в размере 800 тысяч долларов при посредничестве генерала ФСБ и полковника МВД", — приводит слова адвоката новостное агентство ТАСС. 

При этом юрист отметил, что обвинение пока не предъявлено.

Полковника Захарченко арестовали по обвинению по трем статьям, а именно: "Препятствование правосудию и производству предварительного расследования", "Злоупотребление должностными полномочиями" и "Получение взятки". В ходе обысков у него в квартире было обнаружено порядка 9 млрд рублей.

Архивное видео 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх