1190

Крымский депутат заявил, что Запад уже не может закрывать глаза на санкции Киева

В Human Rights Watch осудили санкционные меры, которые Киев ввел против российских социальных сетей и интернет-сервисов. Правозащитники назвали санкции Украины ударом по свободе слова. 
Международная организация требует от главы Украины Петра Порошенко отменить блокировку.

"Это циничная, политически мотивированная атака против права на доступ к информации", — говорится в сообщении организации. По словам представителей Human Rights Watch, санкции бьют по интересам миллионов украинцев. 

Депутата Госсовета Крыма Владислав Ганжара в интервью радио Sputnik поделился своим мнением о санкциях Киева. По его мнению, действия Украины — это крупнейшее после государственного переворота нарушение прав миллионов украинцев на доступ к информации. 

"Даже правозащитные организации не могут остаться в стороне от происходящего. Мы слышим уже заявления таких структур, как Human Rights Watch, Amnesty International, которые, в частности, ранее обвинили Украину в нарушении прав граждан, в противоправных действиях против тех людей, которые решили отпраздновать запрещенный, к сожалению, на Украине День Победы", — заявил Ганжара.

До этого также были утверждены санкции против "дочек" российских банков на Украине.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх