1226

Интернет-пользователи обрушились на "Макдоналдс" с критикой за рекламу с мертвым отцом

Представители ресторанной сети принесли свои извинения перед недовольными юзерами, однако оставили ее в телевизионном эфире.

Интернет-пользователи подвергли резкой критике новую рекламу сети ресторанов быстрого питания "Мандональдс" за использование образа мертвого отца. Вызвавший скандал ролик ранее был выложен на сервисе YouTube.  

В рекламном ролике, разработанном для ресторанов "Макдлональдс", расположенных в Великобритании, мальчик находит вещи своего отца и пытается узнать у матери, каким был его отец. По ходу разговора матери и сына выясняется, что у отца и сына было не так уж много общего. Однако когда мальчик и его мать приходят в "Макдональдс", выясняется, что и сын, и отец любили один и тот же сэндвич.  

Пользователи Сети возмутились таким таким сюжетом. Они посчитали рекламу отвратительной и оскорбительной.

Представители ресторанной сети принесли свои извинения перед недовольными юзерами, однако оставили ее в телевизионном эфире.

"Мы хотели подчеркнуть роль, которую "Макдоналдс" играет в повседневной жизни наших клиентов, как в хорошие, так и в трудные времена", - объяснили свои действия представители "Макдональдс".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх