3010

Генерал-майора и полковника подозревают в пособничестве Захарченко в получении взятки

Бывший заместитель начальника управления Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России полковник Дмитрий Захарченко подозревается в получении взятки в размере 800 тысяч долларов при посредничестве генерала-майора полиции, начальника управления Росгвардии по Московской области Алексея Лаушкина.

Как заявили журналистам РЕН ТВ в управлении Расгвардии по ЦФО, сейчас Лаушкин не является сотрудником Росгвардии. Как сообщил адвокат Алексея Лаушкина, следствие подозревает, что посредничество в получении взятки оказывал полковник ФСБ Дмитрий Сенин.

"На данный момент в отношении Захарченко существует подозрение о получении взятки в размере $800 тысяч при посредничестве генерала МВД Лаушкина и сотрудника ФСБ Сенина", — сказал адвокат.

Бывшего полковника Дмитрия Захарченко арестовали по обвинению в "Препятствовании правосудию и производству предварительного расследования", "Злоупотреблении должностными полномочиями" и "Получении взятки". В ходе обысков у него в квартире было обнаружено около 9 млрд рублей.

Архивное видео 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх