795

Дураки и дороги: Водителей, угодивших в яму по вине коммунальщиков под Новгородом, заставляют оплачивать ремонт

Громкий скандал разгорается в Нижнем Новгороде. Там десятки водителей, которые угодили в глубокую яму на дороге, теперь сами должны оплачивать дорогостоящий ремонт своих автомобилей. Дело в том, что коммунальщики оперативно залатали выбоину до приезда полицейских, а затем попросили автомобилистов быть внимательнее и смотреть, куда едут. Компенсировать ущерб никто не собирается

Шины в дырах, диски погнуты, у обочины стоит целый автопоезд. Фонари машин синхронно оповещают об аварии. В адрес дорожных рабочих летят проклятья и ругань, а в нескольких метрах от спонтанной стоянки зияет огромная яма, которая и стала причиной экстренной остановки авто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пассажир упал на рельсы на станции метро "Электрозаводская" в Москве. В связи с инцидентом на участке Арбатско-Покровской линии метро увеличены интервалы в движении поездов. Обстоятельства произошедшего выясняются.
Кандидат в президенты от партии ЛДПР, Владимир Жириновский, сегодня приехал на одну из самых оживлённых площадей в Москве - площадь трех вокзалов. Можно сказать, с инспекцией.
Вверх