828

Челябинский депутат, охрана которого напала на съемочную группу РЕН ТВ: Это не ко мне вопрос

Журналистам РЕН ТВ удалось связаться с челябинским депутатом Олегом Толмачевым, охрана которого напала на съемочную группу канала. Народный избранник заявил, что о факте порчи имущества телеканала (секьюрити разбил камеру журналистам) он совсем ничего не знает. 

"Слушайте, это не ко мне, наверное, вопрос. Я даже не слышал. Впервые слышу", — заявил Толмачев. 

При этом народный избранник эмоционально отреагировал на вопрос, знает ли он Рашида Эль Бакти, про которого журналисты и готовили сюжет. Марокканец утверждает, что он построил печь в африканском стиле в доме депутата, после чего тот исчез, не заплатив ему за работу. 

"Говорит мне, мол, завтра приходи, посчитаем работу и заплачу тебе за все. Я поехал домой. Потом звоню — он не отвечает, телефон отключен. Стою там — его нет. Охрана меня не пускает", — отметил пострадавший. 

При этом у марокканца есть доказательства выполненной работы, которые он регулярно посылал своему заказчику. 

Рашид Эль Бакти уже подал иск на народного избранника, теперь, возможно, то же самое сделает и телекомпания РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ kcnawatch. co
Северная Корея произвела очередной запуск ракеты, сообщает японское агентство NHK.  О типа запущенного снаряда пока нет никакой информации. 
фото: соцсети
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх