10491

Анисина и Джигурда снова станут родителями

Резкая смена сюжета в напряженной семейной драме — сегодня Марина Анисина и Никита Джигурда предстали в новом образе. Бывшие супруги заявили, что снова вместе. Сообщили, что ждут пополнения, и даже поцеловались. Но насколько все искренне? 

Водитель вплотную паркуется к забору. Никите не с руки помогать Марине, он и сам с трудом выбирается из салона, но джентльменские манеры важнее удобств, тем более когда пара на прицеле объективов фотоаппаратов. 

Журналисты два часа прождали непунктуального шоумена, в награду же потребовали от него долгожданные ответы: правда ли, что любить по-русски это навсегда и даже развод не помеха. К тому же известно, что пара ждет пополнения. Это накануне подтвердила Анисина и опубликовала фотографию с новой покупкой — аппаратом для приготовления детских смесей.  

Вместо горячего поцелуя и разговоров о высоком опять про деньги. Анисина и Джигурда, по сути, стали миллионерами, получив наследство от крестной своих детей Людмилы Браташ. Бизнесвумен отписала супругам 800 миллионов и погибла при загадочных обстоятельствах. И теперь, по словам короля эпатажа, на них объявили настоящую охоту другие родственники покойной кумы.    

И все-таки…Что же с любовной линией в этом детективе? Ведь длинные судебные процессы с драками и скандалами, кажется, навсегда похоронили светлые чувства. Но вот Джигурда, вот и Анисина. Пришло время расставить точки над i.   

Джигурда — профессиональный актер и свои чувства изображает красочно, время от времени переходя на чревовещание. А  вот олимпийская чемпионка выглядит отстраненной, даже холодной по отношению к бывшему мужу и новому любовнику в одном лице. Это раньше Никитины уста как сладкий мед, теперь же поцелуй в стиле Джигурды жжет сильнее яда, Анисина и двух секунд не смогла сдержаться, чтобы не стереть с губ печать прошлой любви.

В общем, скандальная парочка окончательно запутала всех. Многие скептики считают: развод, а потом и воссоединение не более, чем тщательно спланированная пиар-кампания. Все ради общественного внимания, без которого они уже не могут.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх