1714

Воспитательница детсада избила ребенка из-за того, что он не подложил клеенку, когда наклеивал солнышко

В Нижегородской области воспитательница детского сада жестоко избила ребенка из-за поделки прямо на уроке изобразительного искусства. Другой работнице учреждения удалось тайком снять экзекуцию – камерой мобильника, чтобы наконец все узнали о том, какими воспитательными методами пользуется преподаватель. Ведь о проблеме знали давно, и вот теперь к ее решению подключились следователи: в отношении жестокой воспитательницы проводится проверка.

Страшный проступок пятилетнего ребенка – наклеивал солнышко и не подложил клееночку. Воспитатель этого детского садика считает, что такое преступление заслуживает физического наказания. Длина этого ролика – около пяти минут. Авторство приписывают кому-то из детей, хотя телефон с камерой вполне могла держать и нянечка. Видимо, такие сцены в дошкольном учреждении в порядке вещей.

Агрессивную воспитательницу зовут Ольга Рожевина, она работает в этом детском саду уже шесть лет. После появления видео в интернете первое, что сделала, – попросила у родителей прощения. "Я не одобряю свой поступок", – призналась она. Вот только поступок этот – не первый. По словам родителей, подобные методы обучения Рожевина практикует регулярно. Из старшей группы не один раз слышали крики, а дети иногда приходят домой в синяках.

Родители не один раз жаловались на агрессивную воспитательницу, но начальство садика мер не принимало. При том что даже ее коллеги не могли без слез смотреть на такую работу. Только после того как в Сети появилось это видео, местное министерство образования наконец отреагировало на проблему. Ольга Рожевина уволена. Вот только остается вопрос, кого наймут на ее место. Руководство учреждения уже показало, что ему наплевать на все, что происходит в стенах детского сада.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх