1473

Водитель, которому угрожали расправой после дорожного конфликта: Он направил пистолет на меня

Автор видео, на котором запечатлено видео с дорожным конфликтом, в ходе которого вооруженный пистолетом мужчина угрожает водителю, рассказал о произошедшем. Инцидент, по словам Размика И., произошел во Владивостоке. 

"Я ехал по главной дороге. И тут меня подрезает эта машина со второстепенной полосы. Меня подрезали. Я решил их проучить и тоже их подрезал. Я так понял, что они не поняли, что к чему. Они решили меня обогнать, но я решил их никуда не пускать. Потом я успокоился. Потом они подъезжают, они стволы достали. Я, когда стволы увидел, подумал, что за беспредел. Я поехал за ними сразу же", – отметил он. 

По его словам, после этого вооруженные люди "вылетели" из машины и начали угрожать. Инцидент был запечатлен на видео. 

"Пожилой, который стоял, он направил пистолет на меня. Я ему говорил убрать от стекла. По руке ему раз ударил – он не понимает – два, три... Сидела девушка рядом со мной, она была свидетелем этого", – рассказал автор ролика. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх