6279

В соцсетях сообщили о смерти Аврил Лавин

Конспирологи уверены, что певица скончалась еще в 2003 году и с тех пор ее заменяет двойник.
Конспирологи уверены, что певица скончалась еще в 2003 году и с тех пор ее заменяет двойник.
Фото: Globallookpress

Пользователи Сети активно обсуждают конспирологическую теорию о смерти канадской исполнительницы Аврил Лавин. Согласно выдвинутой версии, девушка погибла в 2003 году, сейчас вместо нее выступают двойник из Бразилии по имени Мелисса.

По данным BBC, у этой теории есть доказательства. Этим летом дебютному альбому певицы исполняется 15 лет, поэтому поклонники Лавин снова обратились к ее прошлому.

Первые слухи о том, что девушка погибла, стали распространяться в 2003-м, после выхода первого хита канадской исполнительницы. Конспирологи тогда утверждали, что Лавин покончила с собой, так как не смогла пережить смерть любимого дедушки.

В начале 2000-х, когда певица получила популярность по всему миру, похожая на нее девушка завела блог, где стала доказывать, что Лавин умерла и она выступает вместо нее. Поклонники певицы стали пристально рассматривать ее фотографии и искать изменения во внешности.

Аврил Лавин, несмотря на все слухи, активно ведет социальные сети. Последний пост был опубликован 15 мая, певица поздравила свою маму с Днем матери. Сама звезда не раз называла выдвинутую теорию глупостью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх