5336

РЕН ТВ публикует видео первых секунд после взрыва и обрушения дома в Волгограде

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось эксклюзивное видео первых секунд после взрыва и последующего обрушения жилого дома в Волгограде.

На этих кадрах видно, что люди находятся в панике. Обрушились все межэтажные перекрытия одного из подъездов. Были разрушены около 16 квартир. Повреждены автомобили, которые были припаркованы рядом с домом.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что в результате взрыва погибли двое человек, еще 8 пострадали. Некоторые информационные агентства сообщают о трех погибших.

По статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" возбуждено уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Воспитанницы центра для трудных подростков в Орле поставили на колени 12-летнюю девочку, избили ее и заставили просить прощения. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на и.о.
13:41
Верховный суд Дагестана отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Мусы Мусаева - Бадрудину. Он обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти и оскорблении полицейского.
13:38
Вверх