4952

РЕН ТВ публикует видео первых секунд после взрыва и обрушения дома в Волгограде

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось эксклюзивное видео первых секунд после взрыва и последующего обрушения жилого дома в Волгограде.

На этих кадрах видно, что люди находятся в панике. Обрушились все межэтажные перекрытия одного из подъездов. Были разрушены около 16 квартир. Повреждены автомобили, которые были припаркованы рядом с домом.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров заявил, что в результате взрыва погибли двое человек, еще 8 пострадали. Некоторые информационные агентства сообщают о трех погибших.

По статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" возбуждено уголовное дело. Устанавливаются обстоятельства происшествия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

У России и Ватикана схожие подходы к борьбе с терроризмом - Ближний Восток спасет только политическое урегулирование. Об этом по итогам переговоров с кардиналом Пьетро Паролином заявил сегодня глава российского МИД.
Фото: fc-metalist.com
Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх