2872

Психолог-неудачник не смог отговорить мужчину от смертельного прыжка: Придурок, прыгнуть каждый может!

Видео: YouTube/Екатеринбург Инцидент

В Екатеринбурге психолог-неудачник несколько минут пытался отговорить неадекватного мужчину от смертельного прыжка из окна многоэтажки. Очень странную беседу на телефон снимают очевидцы. Загулявший прохожий, очевидно, возомнил себя неплохим мозгоправом. Правда, тактику для спасения выбрал очень странную.

"Слышишь, я тебе в лицо могу сказать. Я с твоей мамой спал. Залезь обратно, набей мне лицо. Так, а что ты, не можешь? Ты не мужик, что ли? Ты выйди на улицу. Я вот стою. Что ты? Прыгнуть-то каждый может", – кричал мужчина, пытаясь предотвратить суицид. 

Очевидно, переговорщик пытается спровоцировать безумца, вывести на эмоции, но главное – заставить его забраться в квартиру. Впрочем, в какой-то момент становится понятно, что еще больше раззадорить неадекватного мужчину не получится. Он готов прыгнуть.

Несмотря на все старания прохожего безумец все же разжимает пальцы и летит вниз. За кадром слышны комментарии испуганных очевидцев. Молчит лишь сам психолог. Видимо, осознал, что за то время, пока шли нелепые переговоры, можно было несколько раз позвонить и в скорую, и в МЧС. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх