21811

Продажи легендарного сотового телефона Nokia 3310 в России начались раньше срока

Напомним, что впервые оригинальная модель Nokia 3310 появилась еще в 2000 году, быстро завоевала популярность благодаря своей надежности и долговечности срока заряда батареи.

Продажи легендарной модели мобильного телефона Nokia 3310 начались в России раньше предполагаемого времени. Ранее сообщалось, что "возрожденная" Nokia 3310 станет доступна на рынке Великобритании 24 мая, в Германии телефон можно будет купить начиная с 26 мая, на голландском и бельгийском рынке Nokia должна появиться 5 июня. Что до России, то в нашей стране телефон должен был стать доступен для продажи во втором квартале этого года.

Напомним, что впервые оригинальная модель Nokia 3310 появилась еще в 2000 году, быстро завоевала популярность благодаря своей надежности и долговечности срока заряда батареи, за что "Нокию" прозвали "неубиваемой". Было продано 126 миллионов аппаратов. После того, как аппарат потеснили сначала более современные кнопочные модели, а потом смартфоны, многие пользователи гаджетов все равно не забывали легендарный аппарат и часто ностальгировали о нем в социальных сетях. 

В результате инженеры решили вдохнуть вторую жизнь в старую легенду и представили миру обновленную версию Nokia 3310. Ее представили публике на выставке мобильных устройств, прошедшей в феврале этого года. Экран мобильного устройства оборудован дисплеем на 2,4 дюйма с разрешением 320х240 пикселей. Камера имеет разрешение 2 мегапикселя. Модель оснащена MicroSD-слотом и MP3-плеером. Цена "ремейка" культового телефона составляет 3990 рублей, что на 30% с лишним больше, чем предполагалось изначально.

Ранее интернет-пользователи вспомнили сравнительные тесты финского мобильного устройства. Испытатели сравнили его с iPhone 7.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: voda.org.ru
Повторное изучение фрагмента лунной породы, доставленного на Землю в 1972 году, заставило ученых усомниться в наличии больших запасов воды на естественном спутнике Земли. Об этом рассказывает Газета.ру.
Вверх