1064

Новое поколение российских "тигров" появится в 2018 году

Сообщается, что первый образец обновленного военного бронеавтомобиля "Тигр" представят публике уже в следующем году. Об этом журналистам рассказал директор Военно-промышленной компании Александр Красовицкий. 

Красовицкий заявил, что российское Министерство обороны уже выделило средства на создание бронеавтомобиля "Тигр" нового поколения и конструкторы и инженеры уже приступили к работе. Предварительный проект модели также одобрило высшее военное руководство России.

По словам Красовицкого, уже есть предварительные эскизы нового "Тигра", который появится в 2018 году. Уже известно, что создатели собираются наделить бронемашину V-образной формой днища, что существенно повысит ее проходимость. 

Также боевой технике увеличат грузоподъёмность и сделают более комфортной работу экипажа в машине. Также новый бронеавтомобиль оснастят различными классами защиты в зависимости от конкретной задачи, которую должна будет решать машина.

Напомним, в прошлом году на совещании военно-промышленной комиссии в Набережных Челнах Владимир Путин заявлял, что план оснащения российских войск современной техникой выполняется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх