1972

Нездоровые отношения: в МИД рассказали о действиях Грузии против россиян при посещении страны

Представители ведомства предупредили граждан о риске при посещении Грузии.

Представители МИД России сообщили о рисках для граждан страны при посещении Грузии. В сообщении ведомства, размещенном на официальном сайте, говорится о случаях, когда россиян подвергали штрафам и тюремному заключению.

"В последние годы бывали, к сожалению, и другие случаи - российские граждане в аналогичной ситуации неоднократно подвергались штрафам и даже тюремному заключению", - уточняется в сообщении.

Также представители министерства рассказали, что стоит учитывать определенные риски, связанные с законодательством Грузии, при ее посещении.

При этом в МИД говорят, что намерения внести экс-мэра Москвы Юрия Лужкова в черные списки сложно объяснить рационально, поскольку улучшение российско-грузинских отношений приносит выгоду экономике Грузии.

Напомним, в конце декабря 2016 года СМИ распространили информацию о госпитализации Юрия Лужкова. Он позже опроверг появившиеся сообщения о его здоровье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня в Москве рассказали, какое отношение музыка и искусство имеют к экономике. Организаторы раскрыли детали культурной программы Восточного экономического форума, который намечен на начало сентября во Владивостоке.
Вверх