578

"Мажорка" Багдасарян вновь ушла на больничный

Стритрейсерша не может проходить назначенные ей исправительные работы.
Стритрейсерша не может проходить назначенные ей исправительные работы.
Фото: РЕН ТВ

Скандально известная гонщица Мара Багдасарян снова ушла на больничный и не может проходить исправительные работы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя УФССП России по Москве. 

Напомним, "мажорка" была одной из фигуранток скандальной гонки с полицией на "Гелендвагене". После этого она неоднократно задерживалась правоохранителями за другие нарушения ПДД. За многочисленные просроченные штрафы суд отправил ее на обязательные работы, которые она стала пропускать, за что ранее была арестована на 15 суток.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх