6556

Мать мальчика, названного отцом ребенка 12-летней школьницы в Подмосковье, пожаловалась в прокуратуру

О близости с мальчиком рассказала сама школьница.

Мать мальчика, которого считают отцом ребенка 12-летней девочки, рассказала РЕН ТВ подробности произошедшего. По ее словам, ее сын не имеет к беременности школьницы никакого отношения. Кроме того, женщина пожаловалась в прокуратуру, чтобы выяснить, откуда пошла подобная информация.

"Я обратилась в прокуратуру, будем выяснять, откуда ноги растут", - пояснила женщина.

Она призналась, что осталась в шоке от услышанной истории и намерена добиться правды.

Напомним, на ребенка пали подозрения в отцовстве после рассказа самой школьницы. По ее словам, секс произошел по обоюдному согласию.

Беременность удалось обнаружить только на 4-м месяце. По словам врачей, на таком сроке уже поздно ее прерывать. По факту произошедшего проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх