2433

Экс-директор "Яндекса" нецензурно отреагировал на запрет компании на Украине

Фото: zn.ua

Бывший директор "Яндекс.Украина" Сергей Петренко прокомментировал решение о запрете деятельности компании на территории Украины. Он не смог сдержать эмоций и использовал в комментарии нецензурную лексику. 

"Буду краток: все, имевшие отношение к этому указу, и персонально – подписавший его – ох*евшие идиоты. Диме Шимкиву (замлавы Администрации президента Украины. – Прим. ред.) отдельный привет. Лучше бы ты стихи писал, Дима", – приводит "Вести.Украина" слова Петренко. 

Кроме этого, он посоветовал работникам "Яндекс.Украина", которые из-за указа лишились работы, включить "редирект" с украинских адресов на сайт главы Незалежной (где был опубликован указ). 

"Пусть они попробуют обслужить то, что хотят запретить", – добавил экс-директор. 

Напомним, ранее Порошенко подписал указ, согласно которому в стране запрещены российские соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также все сервисы "Яндекса" и "Мейл.ру". Кроме этого, ограничения будут действовать на ряд российских СМИ. В черный список попал телеканал РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх