1484

Британка накачала грудь 32-го размера после развода

51-летняя жительница Британии Шерон Перкинс после развода решила установить мировой рекорд. Как сообщает The Mirror, женщина решила кардинально сменить образ и стать обладательницей самого внушительного бюста. 

На первом этапе перевоплощений Перкинг закачали более литра силикона. Однако результат ее не удовлетворил, поэтому хирурги провели ей еще несколько операций. 

В настоящее время британка является обладательницей 32-го размера груди, а ее новый возлюбленный называет ее бюст своим "лучшим другом". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ruskating.com/russkating.ru
Российские шорт-трекистки Захарова и Бородулина, по предварительной информации, не получат приглашения для участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане, передают РИА Новости.
Гендиректор сети ресторанов "Гриль-хаус" расстрелял своего финансового директора в одной из квартир в подмосковном Реутове. После этого он ранил себя, сообщает представитель областного главка СК Ольга Врадий. 
Фото: РИА Новости/ 	Владимир Песня
Российские спортсмены-конькобежцы Юсков, Кулижников и Захаров, по предварительной информации, не получат от Международного Олимпийского комитета приглашения на Зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане, передает РИА Новости со ссылкой на&
Вверх