496

Брэд Питт рассказал о своей жизни после развода с Джоли: Я не думаю о самоубийстве

Несмотря на напряженный рабочий график, Питт твердо намерен проводить больше времени со своими детьми, о чем поделился с журналистами и коллегами.
Несмотря на напряженный рабочий график, Питт твердо намерен проводить больше времени со своими детьми, о чем поделился с журналистами и коллегами.
Фото: Globallookpress

Болезненно переживающий развод с Анджелиной Джоли голливудский актер Брэд Питт дал откровенное интервью журналистам, в котором рассказал, что несмотря на тяжелое расставание с супругой, которое произошло из-за пристрастия Питта к алкоголю, он старается достойно переносить свалившиеся на него невзгоды и не дает черным мыслям одолеть его. 

"Я не думаю о самоубийстве или о чем-то подобном. В мире все еще много красоты и любви. Все в порядке, это просто жизнь", - признался артист. 

Также Брэд Питт рассказал о том, как ему удалось победить алкоголизм. 

"Я начал курс лечения, и мне это нравится. Я посещал сразу двух психотерапевтов, чтобы выбрать специалиста, который мне действительно помог", - рассказал актер.

В настоящее время Брэд Питт готовится к премьере картины "Машина войны", в которой актер исполнил роль генерала Стэнли Маккристала. Несмотря на напряженный рабочий график, Питт твердо намерен проводить больше времени со своими детьми, о чем поделился с журналистами и коллегами.

"Я хочу найти баланс между семьей и работой. Карьера не так важна, как семья", - поделился своими мыслями актер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх